Sintomas de saudades
 
Olhar aleatório
Pensamento disperso
Sentimentos sem nexo
Vontade contida
Lágrimas sentidas
Imagens distorcidas
Emoção reprimida
Dores instauradas
Lembranças veladas
Razão induzida
Cicatrizes irrompidas