TCHAU MEU IRMÃO

Meu irmão partiu, partiu nesta data 14.12.11

Partiu com tantos partem, e sempre achamos que não era o momento

Mas qual seria o momento, senão o que Deus estabeleceu

Partiu para não voltar, partiu por que para Deus foi o melhor.

Partiu e com certeza já se encontrou

Com aqueles que antes foram e com carinho o receberam

Lá já reencontrou seu pai, que também era meu

Lá já reencontrou sua mãe, que também era minha

Lá já encontrou seus dois irmãos que foram antes dele

Lá já encontrou os sobrinhos que foram antes dele

Lá já não existira dor ou quimioterapia

Lá não existira dividas nem tristezas

Lá não existirão pessoas que fazem sofrer

Memórias que fazem doer, lembranças desnecessárias

Para nós ficará a saudade, a lembrança dos bons momentos

Para nós ficará a lembrança das risadas

Das brincadeiras, das piadas, da irreverência, da alegria

Ficara a lembrança das musicas que ele ouvia

E da alegria quando falava conosco

Ficará a lembrança das lagrimas, que as vezes derramava

Mas que eram lagrimas de alegria quando falava conosco

Tchau meu irmão, se pudesse falar diria apenas assim

Ou senão que a gente se vê

Saudade sei que sempre terei

Lembranças apenas guardarei dos melhores momentos que com você vivi.

Dói bastante, as lagrimas vem, mas o importante é que creio

Que agora lagrimas nunca mais você verterá