Lágrimas com chuva...

Até tentei,

mas não deu pra contê-las ao cair da noite,

ao cair da chuva.

Foram lágrimas de saudade,

lágrimas de tristeza, dor e solidão.

Lágrimas que rolaram e que tiveram

a força de uma enxurrada,

que rolaram quente e se misturaram com a frieza da noite,

lavando o meu rosto, libertando minh'alma,

me fazendo ver que a emoção incontida,

também precisa ser vivida, assumida,

pois assim é a vida: lágrimas, sorrisos,

encontros e desencontros, querer

e muitas vezes não poder...

Chorei, solucei, desabafei...

Lágrimas, filhas do silêncio e da ausência.

Lágrimas de perguntas sem respostas.

Lágrimas da espera de notícias.

Lágrimas de amor.

Só não permito que sejam

lágrimas de desesperança,

já que dentro de mim continua acesa a chama...

a chama do meu, do nosso amor,

que se hoje se encontra encoberta por

atitudes alheias de posse, de egoísmo...

amanhã será liberta pra brilhar com toda intensidade,

sobrepondo essa saudade,

e permitindo que as lágrimas que venham a rolar,

sejam apenas de felicidade,

felicidade por de novo te encontrar.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 15/12/2011
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T3391016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.