Perdoe-me... (Partida)

Essas defesas que ser armam

A indiferença que quer brotar

São males causados pela saudade

Em um coração que não sabe lidar...

A Risada

A fuga dos olhos

O esconder a face...

São males causados pela saudade.

Perdoe-me.

É muito amor para este ser

Partindo pra outra cidade...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3392805
Classificação de conteúdo: seguro