Na companhia da noite

Já é noite, penso em nós.

A escuridão causa melancolia

Meu peito está machucado, sinto uma agonia

que sufoca e me faz querer estamos a sós.

Olho o céu, vejo as estrelas,

todas brilhando em nossa direção.

Aonde estará teu olhar?

Estará na mesma direção?

Encontrando o meu olhar através da constelação?

O cheiro da noite enche meus pulmões.

De repente respirar fica mais gostoso.

O vento a balançar os galhos das árvores

e eu aqui sentindo tua falta.

A noite me é tão fiel, tão companheira.

Já conhece meus suspiros.

Sabe dos meus passos dados pela casa.

Sinto tua falta...

A noite passa devagar.

Ouvindo a batida do meu peito

que te chama e ainda te ama.

Jacinta Santos

16/12/11

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 17/12/2011
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T3392977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.