SAUDADE

Saudade

Palavra bonita

Jeito simpático

Sexo feminino

Mas totalmente invisível

Saudade

Só se conhece o nome

Não se vê o corpo

Nem se enxerga figura

nem mesmo sua sombra

Saudade

Sentimento forte

Que quase sufoca

Apertando o peito

sufocando a alma

Saudade

Sempre maltrata

Judiando muito

Do corpo e da alma

De quem muito ama

Saudade

É igual fantasma

As vezes matamos

Depois ela volta

Mais forte que antes

Saudade

Vem quando o amor vai

vai quando o amor vem

Graci
Enviado por Graci em 07/01/2007
Código do texto: T339347
Classificação de conteúdo: seguro