VOCÊ ETERNAMENTE..................

queria ser diferente das rosas,

tudo que é demais atrapalha

ou ela morre ou fica formosa

mas na medida certa, sua beleza espalha,

o chão está molhado demais

meus sentimentos estão encharcados

bebo vinho e me afasto do cais

então sinto saudade revirando os quadros,

tão perto e tão longe ao mesmo tempo,

tudo e tão confuso e trágico

as canções se perdem no vento

e eu me perturbo reinventando um nundo mágico,

já não sou mais eu, vivo um personagem

rolo em meu rio intimo de dor

bebendo as águas límpidas da margem

onde está parado por ti, todo meu amor .....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 17/12/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3393690
Classificação de conteúdo: seguro