Sublime Saudade

Você que vive no meu sonhar

Quero fazer de você minha sublime saudade

Caminhar com você no passado que nunca vivi

E fazer do presente um sonho futuro

E viver desse sonho que é lindo e puro...

Você que alimenta o meu viver,

Transforma minha vida em um doce sonhar

Só quero versos fazer e sonhar com você

Nem sei se existe? Nem sei explicar...

Que saudade é essa, que vem me encontrar.

Quero encontrar um motivo, uma razão

Para continuar sonhando o meu coração

Deve ter uma resposta, uma explicação

Quero fazer desse sonho uma realidade

E não apenas mais uma saudade.

Iracema Patrício