Especialmente Hoje...

Hoje ela seria fundamental na cabeceira da mesa,

e com seu sorriso faria leve a vida cheia da gente...

E diria que tudo vai passar,

dizendo-nos o que é direito, sem tirar nossas razões,

e acalentaria a solidão de cada um

defendendo as nossas emoções...

Ela me diria que a urgência que tenho nos sentimentos

precisa ser moderada,

e que a exatidão na construção dos momentos

faz a diferença na hora certa...

Hoje ela presentearia um de cada vez,

de maneira sábia e esperta,

recheando nosso almoço com palavras e gestos de delicadeza...

É, hoje ela seria, sem dúvida,

fundamental na cabeceira da mesa.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 18/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3395191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.