Choro sua ausência!

Arrepia-me o vento, que embala as

ondas do mar, saculejando o barco.

Como meu corpo balançando

ao vento.

Choro a dor da despedida , aqui mesmo

nesse porto, onde amargo minhas sofridas

esperanças de te ver retornar aos meus braços.

Alma em pranto faz versos de dor,

com o barulho do mar.

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 19/12/2011
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T3396010
Classificação de conteúdo: seguro