Saudade

Saudade

Me vi debruçada

Sobre a Janela

Chovia lá fora

O pensamento

Exatamente

Me levou

Onde eu queria ir

Minha imaginação

Viveu por um momento

O lugar e a situação

Do meu pensamento

As lágrimas

Da minha emoção

Molharam meu rosto

Morreram em meus lábios

Senti o gosto salgado

E engolindo sêco

Lembrei da saudade

Que sentia de você

Anjopoesia