Há tempos

Há tempos vivo precisando

Inventando, reinventando, me recriando

Há tempos vivo bagunçado

Espalhado, feito quarto de república

Há tempos me atravessa tudo

Peito, alma e o que ninguém sabe

Há tempos que me deixas metade

Sendo quase nada

Pois sou minha metade

Há tempos canto nas janelas

E nunca acerto a dela

Há tempos de coração desapropriado

Repleto de reformas

Que sempre nega e resiste

Há tempos que quero que passes

Pra que eu te cure

E te escute bater de novo

Junto ao meu

E na minha porta vazia

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 19/12/2011
Código do texto: T3396449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.