SAUDADE III

“ Eu vi minha mãe rezando,

Aos pés da Virgem Maria...

Era uma santa escutando,

O que outra santa dizia”!

SAUDADES III

Ayres Koerig

Faço um balanço desta minha vida,

Que se passou sem grande turbulência.

Se analisarmos foi sempre vivida,

Com probidade e com muita decência.

Essa honradez a mim atribuída,

Dita por todos com clarividência,

Embora eu caprichasse em toda lida,

Sei que inda devo aos céus pedir clemência...

Registro aqui toda minha emoção,

Que foi vivida em plena mocidade.

Peço que prestes tu muita atenção

Ao que escrevi com foros de verdade.

Plantei amores no meu coração...

Hoje só estou colhendo: uma saudade!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 20/12/2011
Código do texto: T3397987
Classificação de conteúdo: seguro