NO PONTEIO DA VIOLA

NO PONTEIO DA VIOLA

Marcial Salaverry

No ponteio de sua viola,

o caboclo suas mágoas consola...

Daquela ingrata consegue sisquecê,

nela nem mais pensa,

nem mais qué vê...

Abraça a viola,

causidiquê lembra o corpo da morena,

que dexô seu coração cheio de pena...

Marcial Salaverry