NATAL COM CHUVAS

Natal de chuvas na roça

alegria dos pequenos pirralhos

É natal de versos e prosas

de chuvas de bençãos

chuvas copiosas

com macarronada e galinha

e um litro de vinho que tinha

e a chuva junto blindava

noss'alma em risos molhava

molhava o telhado

e meu humorismo.

Crianças pobrezinhas

mamãe convidava

era a festa do ano

e todos se alegravam

e a chuva a tudo molhava

molhava as asas das andorinhas

que juntas voavam e fetejavam

Molhava as asas da sensação

molhava meus sentimento

molhava meu pensamento,

molhava meu coração.

Meu tudo esperado

pra aquele dia real

as minhas palavras

as minhas ideias

Chuavacentas dea

de asas cinzentas,

as nuvens rasteiras

voavam ligeiras,

como quem quizese chegar

pra cear com os Castilhos

humide baquete com galinha

Jesus renascendo nas chuvas

No grande natal vida minha ...

Mr.Castilho

bjs ,mas q o natal seja com leitoa assada ,perú e picanha

afinal estamos nos tempos das vacas gordas,rsrs beijos a todos