ONDE ANDAMOS?

Onde anda o teu sorriso?

Era tão branco, tão brando.

A saudade está me matando.

Onde anda a tua voz?

Era tão quente.

Diferente.

Onde andarás?

Onde ando eu?

Será que nosso amor morreu?

Ou na casa do ontem apenas adormeceu?

Onde andamos que não mais nos encontramos?

Onde estamos que não mais nos falamos?

Será que nós nos perdemos de nós?

Onde andamos? Onde estamos?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/12/2011
Código do texto: T3399074
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.