Com os meus olhos fechados.

Eu caminho sem direção

Por um bosque numa manhã de outono

uma leve brisa agita as folhas secas

que se desprenderam das arvores

na noite solitária.

Eu fecho os meus olhos

E me confundo e perturbo-me

com o silêncio.

Estou diante de mim

não há como fugir

eu preciso encarar o fato

de que não dá mais para voltar.

Eu sei!

Você fez sua escolha

Sabia o que era melhor para si

E se foi.

Quanto a mim

insisto em manter meus olhos fechados

Eu me conformo em pisar as folhas derrubadas pelo vento.

Os meus ouvidos captam uma canção

e ela fala de um velho poeta

perdido no deserto de suas ilusões.

Eu me alegro por um instante

quando sinto o estalar de folhas secas

Sob os meus pés.

Certamente ainda não enlouqueci!