Eu queria

Queria ter você perto de mim

Sentir seu calor, seu cheiro

Queria poder sentir o gosto do seu beijo

Queria poder falar baixinho ao seu ouvido...

Queria fazer dessa noite um espetáculo

Onde pudéssemos ser artistas e platéia ao mesmo tempo

Onde nossas vozes se calassem

E desse espaço apenas para os sussurros...

Até queria pensar diferente

Mas, não posso me enganar

Quero dizer o que meu coração sente

Mesmo sabendo, que podes me deixar...

Quando tudo chegar ao fim

Espero que as boas lembranças possam continuar

E se esse fim não chegar?

Certamente, iremos ter muitas histórias de amor para contar.