abrace a saudade

Abrace a saudade

verdade sem par

que nos entristece

e nos faz sonhar

é nela que habita

a vida que ha

naquele momento

que pensamos

não mais

suportar

a falta de alguém

que foi viajar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/12/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3400598
Classificação de conteúdo: seguro