UMA SAUDADE...

SAUDADE!
ONDE COMEÇA E TERMINA?
DEPOIS DO AMOR, NA CAMA?
OU...NA FOLHA CAIDA...
NA DESPEDIDA.
QUANDO ALGUÉM DIZ QUE NOS AMA,
OU AFOGADA NUM COPO DE BAR,
NA ESQUINA?

Moly
Enviado por Moly em 23/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3403558