Saudade...

Saudade que vem com a gente,

Navegando na solidão,

O vento toca levemente,

Afagando o coração...

Saudade que no peito aplaude,

Quando ouvimos uma canção,

Lembranças, momentos vividos,

Que nos enche de emoção...

Olinda, 06 de janeiro de 2007.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 08/01/2007
Código do texto: T340600