NO ESPAÇO DA NOITE...VOU



Idealizando amores
Onde reinam as lembranças
Aconchego quente da alma
Ouço ecos
Na frieza da tua ausência
No movimento da vida
Desenho sonhos
Movo as dores
Que os ventos da saudade
Não conseguem soprar.

Fátima Castro
25/012/2011