PREFIRO MORRER DE AMOR E NÃO DE SAUDADE

PREFIRO MORRER DE AMOR E NÃO DE SAUDADE

O meu coração não acostuma com a solidão

O vazio que você deixou é imenso

Não sei se é maior que o amor que sinto

Espero-te todos os dias

A saudade é uma flecha cravada no peito

Todos os dias eu olho no caminho e você não vem

Vivo das lembranças que você deixou

Minhas lágrimas não pagam sua imagem em meu olhar

Se você esqueceu o caminho, me chama.

Eu vou te buscar na metade

Minha vida eu dou por mais uma noite com você

Para morrer de amor e não de saudade

O céu de estrelas que eu vejo

Sei que é o mesmo que te cobre

Depois do seu nunca mais provei outro beijo

Por que meu sentimento por ti é grande e nobre

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/01/2007
Código do texto: T340636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.