RETORNO ( Doce canto poético)

Retorno ...

Há tempos deixo pelas vias cinza da vida que outrora ousava viver...

Há tempos sonhava o suave e doce retorno neste universo que tanto me fazer crescer...

Há tempos via nomes, medos, gritos, estrondosos sentimentos de alegrias, entender...

Há tempos abandonei você, doce palavra minha de cada dia, doce reflexo escrito do meu ser...

Há tempos eu deixava, guardava, esperar o momento certo para poder novamente, voltar a escrever...

Saudade imensa de você, meu doce canto poético...

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 26/12/2011
Código do texto: T3406529
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.