Ah!

Ah! Meu amor...

Como queria te achar, nesta virada de ano com você ficar

Celebrar a vida, uma nova caminhada começar.

Sentir meu coração bater mais forte

Bater feliz, exultando de alegria por ver você chegar

Sentados juntos a beira mar esperando 2012 chegar

Renovar os nossos votos, ser cumplices da alegria

Nos amar ... nos entregar e esperança semear

Ah! Meu amor de ollhos incríveis,

Ah! Meu amor de olhos sorridentes

Onde você esta?

Pontinha
Enviado por Pontinha em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3406911