UM ANJO A DORMIR

A dor e um corpo de anjo
Diante de mim e de todos
Cujo semblante tranqüilo
Parecia que apenas dormia.

Olhar para o alto, a mãe
A esposa a irmã, calava ali
Seus sonhos e, guardando
No peito seu amor, partiu!

Agora, por entre as estrelas
Caminha sorrindo a brilhar e,
Do alto, juntamente a JESUS
A nos transmitir sua paz, ESTÁ.

Por certo, conforme sua fé
Na gloria de DEUS, repousa
E os anjos, em prece, cantam
Embalando seu sono eterno !

21-12-2011
fama
fama
Enviado por fama em 26/12/2011
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T3407544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.