Um cachorro chamado THOR

Pedias tão pouco para ser feliz...

Bastava um olhar para que pulasses de alegria

E nos convidasse para brincar...

Adoravas sair, ou melhor, fugir

E lá iam todos atrás de ti

Com medo de que algum mal te acontecesse

Era tão bom chegar em casa

E ser recebida com tuas palminhas e latidos!

Pulavas em cima de todo mundo dando as boas vindas

Às vezes, te atracavas nas pernas de alguém e não querias mais sair

Às vezes eu chorava de tanto rir!

Hoje, eu choro porque não estás mais aqui

Choro porque te perdi

Choro porque me arrependo de tudo o que não fiz

Muitas vezes ignorei teus sofrimentos e dores

Fechei os olhos para tua solidão

Como fui cruel contigo...

Tu eras tão indefeso e pequenino

E eu tão fria e indiferente...

Como fui ingrata, meu fiel amigo!

Agora, a solidão é o meu castigo

Perdoe-me por tudo o que eu deixei de fazer

Perdoe-me por não ter demonstrado o meu amor por você

Que Deus te dê um bom descanso

E que teu novo dono seja um anjo

Que brinque contigo entre as nuvens do céu.

(2004)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3408864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.