NÃO SOU NINGUÉM....

Graça da Praia das Flechas

Corpo nu
Rolando
Pensando
Estás perto
Ao mesmo tempo longe
Quero-te
Agora
Tão profundamente
AHHHh, meu amor
Se aparecesses aqui de repente !
Ouvir tua voz
Puro suplício
Martírio
Entro em delírio
Pertences a mim
És meu Homem
Tu não és ficção
És real
E não virtual.
Me queres de verdade
Já me tivestes toda
Eu a ti também
Aida bem, final de janeiro já vem
Como te quero , sem ti  não sou ninguém.



Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ