Saudades de que...

"Dias longos, vazios, sem sentido, como pó largado ao vento... 
Não sei mais por que ou por quem tanto sofro e me atormento
Só sei que por vezes entro em desespero, sinto a dor no peito
Que me é tão latente, me deixa a alma fria, crua e dormente...
Sinto saudade das desconhecidas coisas que ainda não vivi
De pessoas amadas e tão desejadas que ainda sequer conheci,
Do amor que não nasceu, não vingou e que na mágoa pereceu
E se faz tão distante, incessante, invisível, impossível e ausente... 
Quisera eu ser o tempo e voltar atrás, esta saudade deixar morrer
Exterminar meus desalentos, buscar os passados e idos desejos
De pelo menos poder sofrer por falta de algo que me fez viver."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 28/12/2011
Código do texto: T3410294
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.