Ultimamente, tenho estado meio assim...

Pois é,

Ultimamente tenho estado meio assim.

Tristeza? Não, meu amor, não é isso.

Acho que é só saudades.

De quê? Bem... de tanta coisa...

Saudades da infância, tempos bons aqueles, não é? Tempo em que a gente não se preocupa em trabalhar, em ganhar dinheiro pra sustentar a família. Nossa única preocupação é fazer a lição pra poder ir brincar lá fora. E a gente até pensa em ganhar dinheiro, mas pra comprar balas ali na venda da esquina.

Saudades tenho também, daqueles que se foram. Sim, aqueles que fizeram parte da minha vida e que de algum modo contribuíram para eu ser o que sou hoje. Pessoas especiais que me ensinaram tantas lições de vida, com quem eu aprendi a ser alguém melhor.

Saudades daquele tempo de escola, lembra? Quando minha única preocupação era tirar nota boa. Quando o que eu queria mesmo era rever minhas amigas no dia seguinte e planejar o que a gente ia aprontar.

Pois é, amor.

É por isso que tenho estado meio assim ultimamente.

Não se preocupe não, daqui a pouco vai passar.

Só esteja comigo, aqui; me abrace forte.

E apenas não me deixe. Porque com você do meu lado, tudo será mais fácil, tudo...

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 28/12/2011
Código do texto: T3411038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.