NUMA LISTINHA


Quando
Eu morrer me
Enterre numa latinha!

Mas não
Se esqueça de
Me enviar uma caixinha!

Contendo
Lápis, caneta
Borracha e também
Uma cadernetinha!

Sou poeta
E aprendi a amar
E não sei viver sem
A minha poesia!

Quando eu
Morrer me mande
Uma caixinha!

Contendo
Lápis, caneta,
Borracha, caderno
E um montão de letrinhas!

Só que na vida
Eu aprendí que no
Recanto dos anjos,
Tudo é diferente!

Lá, existe uma
Caneta dourada
Com letrinhas desenhadas!

E os
Poetas quando
Chegam lá.. 

São recebidos
Pelos amigos em forma
De  anjos!

E estes
Já abrilhantam
Esta famosa listinha!...

Como
Jorge Amado,
Euripedes Ribeiro
Mel Redi

E muitos
Outros que nesta
Listinha estão registrados...

Quando os
Poetas lá  chegam,
Recebem um kit!...

Em forma
De uma Caixinha
Dourada... 

E serão
Abastecidos
Durante durante
Toda a sua jornada!

Então quando
Eu morrer apenas me
Inclua numa listinha...

Para que
Todos saibam
Do meu amor com
As letrinhas.

E lá do
Recanto dos Anjos
Te enviarei poesias...

Em forma
De amor, paz,
Harmonía e muita alegria.



Max Uchikado
29.12.2011



Todos os direitos reservados pelo autor.




Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 29/12/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3412550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.