CORAÇÃO INCERTO

Palavras não são mais suficientes neste momento

Quando o coração cala-se e fico trancada dentro de mim

Pressinto minha voz oculta seguindo em direção ao firmamento.

Não compreendo, porque me sinto assim?

Não quero que seja arrebatada a minha essência

Que serve-me de companhia no pior momento

Andorinha que segue sem destino

Folha seca arrastada pelo vento.

Fecho-me e esqueço dos lindos momentos de outrora

Onde a lua contemplava minha alegria

Reagindo então com euforia.

Quero arrancar um pedaço do céu e guardar dentro de mim agora

Criar asas, seguir a andorinha desaparecendo nesse céu interno

Acompanha-la para à uma real felicidade.

Maria Aparecida A. Melo 05/11/2006