à Mirta

À MIRTA

Vany Campos

Para que no amanhã lembres de mim

que o calor de nossa amizade seja chama

que se mantenha inflame

como um lume de fulgor sem fim

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 09/01/2007
Código do texto: T341396