Quanta Saudade

Diga-me que sim

Que você não demora

A saudade já me devora

E a ansiedade dona de mim

Vem logo, bem rapidim

Que eu tô te querendo agora

Vem que já tá passando da hora

Quero você em mim

Não tocarei sinos

Nem soltarei fogos

Não farei cartazes

Nem grande alarde

Sem dizer uma palavra

Te pegarei em meus braços

Beijarei os teus lábios

Arrancarei teus botões

E seremos felizes