Silêncio & solidão

Silêncio, triste silêncio,

que me consome, destrói

a minha carne feito

fogo a me queimar.

Silêncio, terno silêncio,

trazes da distância

a cor, o traço, a face

daquela que tanto amei.

Solidão, árida e pesada,

fechas a porta; estrada

que não piso, não sigo

o caminho secular.

Solidão, amiga de todos,

todos nós os sonhadores

que sentimos o perfume da flor...

(mesmo que ela não exista).

Silêncio & solidão

anunciam uma vida

de buscas em vão,

de gentil sofrimento...

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 09/01/2007
Código do texto: T341495