Oitavas lembranças de uma história de amor

Passei semanas

Estive em leitos

Ouvi a morte

Ofertei meu ombro

Sequei lágrimas

Vivi com riscos

Aguardei por horas

E passei pelo tempo.

Sobrevivi a guerra

Me encontrei na paz

Beijaram-me a face

Cantei com monges

Toquei piano

Banhei-me em rios

Li em silêncio

E cantei com a multidão.

Foram-se alguns sentidos...

Mas, aqui dentro, nada mudou.

E admito gostar da sua ausência

Ela revive o que vivemos.

Reflito sobre jornais e café:

É somente desse modo

Que se compreende o valor

De uma notável história de amor.

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 31/12/2011
Código do texto: T3415075
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.