"[ONDE ANDAS MEU AMOR]"?

Onde estás oh minha amada?
Te procurei em todos os cantos,
entre gritos e prantos,
onde andas minha adorada?

Encontrei-te só em pensamento,
dentro do meu coração,
derramei lágrimas de emoção,
de tristeza e sentimento.

Desfazer dessa saudade,
é quase que impossível,
estás em mim visível,
aquela criatura de verdade.

Amor meu amor eterno,
jamais te esquecerei,
por onde quer que andarei,
terei-te sublime e fraterno...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 01/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3416386
Classificação de conteúdo: seguro