SOL VERMELHO - Mini poema

Manhã cinzenta

em que também chove

manhã de apenas mais um

primeiro de janeiro

com o Sol vermelho

amanhecendo no peito

e eu acredito

como se fora ainda

aquela que acreditava

nas manhãs de sol vermelho.

Ainda na manhã de 01 de janeiro de 2012.