LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

LEMBRO-ME DE TI

COM ARDOR E TERNURA

PENSO EM TI

COM TOTAL INTENSIDADE

RECORDO-ME DE TI

DE MANEIRA TAL

QUE CHEGO A ESQUECER

DE MIM

E ESQUECENDO

VIVO LEMBRANDO-ME

DE TI...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 10/01/2007
Código do texto: T342036