Saudade...

Havia dias

Tomávamos apressadamente

Um café somente

Enquanto nossas conduções não vinham

Depois partíamos

Cada um para seu destino

Mas eram suficientes

Esses poucos instantes juntos

Seu bom dia e o café

Me aqueciam até o encontro seguinte

Felicidades imensas

Se fazem muitas vezes

Com a soma de mínimos detalhes

Que de tão pequenos e tão fugazes

Nem nos damos conta, quando acontecem

= Roberto Coradini {bp} =

03//01//2012