Som de saudade

Queria o silêncio,

mas uma melodia me desperta para a saudade...

A canção que te traz em seus acordes

é a mesma que me leva distante dos meus sonhos...

Em cada verso cantado, um riso teu musicado

Em cada nota sentida, lembranças da minha vida...

The Corrs

Goodbye

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 04/01/2012
Código do texto: T3421793
Classificação de conteúdo: seguro