SAUDADE LOUCA

Viajando ao som da melodia

Parece que estou vivendo aquele dia

Que tudo foi maravilhoso, tudo de bom

Naquele dia muitos apaixonados

Nos beijávamos e bem abraçados

Dançávamos aquela musica em alto som.

O cantor pra nós não interessa

Só sei o que prevalecia era nossas promessas

E aquele nosso amor nunca iria se acabar

Entre tantas promessas e beijos

Fortalecia mais o nosso desejo

De bem juntinhos ficar.

Sentindo a sua falta fico a recordar

E porque a morte veio cedo nos separar

De tudo eu não consigo esquecer

Está nítido ainda aqueles dias

Quanto ouço ainda aquela melodia

É uma enorme barreira no meu viver.

As vezes sinto vontade de seu nome gritar

Mas sei que está longe e não vai me escutar

A saudade é grande e chamo seu nome

Receba minhas orações onde você estiver

Sei que jamais vou amar outra mulher

Que faça sumir essa dor que me consome.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/01/2012
Código do texto: T3421963