Marcas do tempo

Marcas do tempo

Marcos Moreno / Ibitinga

Já estou caminhando com mais dificuldade

Até a minha respiração está mais ofegante

Já não tenho mais o vigor da mocidade

Tento enganar, porém nada é como antes

Os cabelos branquearam e parece algodão

Minhas vistas não permitem ver o horizonte

Cada vez mais devagar bate o meu coração

Os dias de hoje são bem diferentes de ontem

No espelho eu vejo as marcas do tempo

As lembranças machucam e fazem chorar

Tudo o que resta é o triste lamento

De um tempo que foi para não mais voltar !

Marcas do tempo

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/01/2012
Código do texto: T3422327
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.