Saudade

saudade de ti

teu conforto

nossos confrontos

com ponto que não vira ponto

afinidade sem pontuação

segue branda – dança leve

segura as pontas

abranda problemas com devoção

tem paciência – decência

aguarda momento certo

prá trocar a solidão

do jeito doce de até então

04/01/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 05/01/2012
Código do texto: T3423019