SAUDADE


Passam as horas...dias...meses...talvez anos
Uma saudade imensa a torturar minha mente
Nada faço, digo ou penso que não lembre voce
Como explicar?
Nunca toquei seu corpo
Seus lábios, não senti o sabor
É muito estranho, mas acho que é amor!
Libero a imaginação
Assim posso tê-lo junto a mim, só assim...
Lastimável
Tanto desejo por alguém que me ignora
Sinto seu corpo ao meu colado
Seus beijos me enlouquecem...sigo sonhando!
Necessidade constante de estar com voce!
Ao longe te avisto de braços abertos
Docemente me pega, e no delírio do prazer....eu e voce!
Acredito em meus sonhos....
Serei capaz de realizar voos infinitos em busca de voce!
hs-.
Eleonora
Enviado por Eleonora em 06/01/2012
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T3425106
Classificação de conteúdo: seguro