Um aprendiz de poeta

Mais um ano se inicia

E com ele os pedidos

Sonhos preteridos

Emoções nas páginas das poesias.

Que bom poder interagir

Com os (as) amigos (as) do Recanto

Um voar de saudade

Na qualidade deste canto

Um orgulho para mim

Um poeta aprendiz

De encontrar tantas qualidades

Que me faz eternamente feliz

Vamos fazer destes 2012

Uma eterna poesia

Que todos possam encontrar

Neste ano um caminhar de alegria.

Que a felicidade e as paixões

Estejam em todos os corações