SAUDADE...

SAUDADE SENTIMENTO DIFÍCIL DE CONVIVER...

CONVIVO SÓ.

NÃO APRENDI A CONVIVER COM ESSE SENTIMENTO,

VIVO DENTRO DO FURACÃO SAUDADE DIUTURNAMENTE,

PRECISO ENTENDER..

OU NÃO ENTENDER NADA...

SAUDADE FAZ BEM...

MOLA PROPULSORA DA MENTE...

SENTIMOS SAUDADE PARA LEMBRAR QUE EXISTIU ALGUÉM...

PARA LEMBRAR QUE FOI BOM...

É UMA MANEIRA DE TÊ-LA,

AQUI...

PRESENTE...

NA MENTE...

TE AMO MÃE...

PARA SEMPRE...

IN MEMORIAN MARIA VALDETE 17/01/1943

DE CARVALHO 20/06/2011

Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3427573
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.