Uma estrela caída.

Procura, por entre as folhas,

onde deixei, por escrito,

o que busquei e as ilusões que sonhei.

Hás de encontrar, escondida,

na tua imagem, no meio da tua alma,

uma estrela perdida.

De ti depende que ela brilhe

Ou que fique ali, caída. (IDA)

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 10/01/2007
Código do texto: T342913