Eu queria saber

Eu queria saber os segredos do seu coração,

o que pensas antes de dormir, se pensas em mim.

Queria saber se realmente sentes minha falta,

se a saudade lhe aperta, se estás longe de mim.

Eu só queria ler sua mente e saber o que sentes,

quando estou ausente.

Eu queria poder perguntar ao seu anjo,

se a proteje o quanto eu a protejo dentro de mim.

Eu queria saber cada passo seu,

para que eu, sempre estivesse junto de ti.

12.01.99