PRA DIZER E PRA SORRIR

Agora é pra dizer, tiau!

se foi bom pra você

pra mim foi sem igual

os momentos

que passamos

tenho certeza

que nós amamos

Agora é pra sorrir, tá!

sei que vamos seguir

a vida continuará

os abraços

que nos damos

foi beleza

nós sonhamos

vou,

eu sei que vou

batucar até o fim

e nesse batuque, vou

eu sei que vou

vou levar

você pra mim...

ANTONIO BATICUM
Enviado por ANTONIO BATICUM em 09/01/2012
Código do texto: T3430561